用专业守护白衣天使的美丽--北京工商大学化妆品系教授积极参与《中国化妆品》公益壹号行动

 
    
 
  

 
       习近平总书记近日就关心爱护参与疫情防控工作的医务人员专门作出重要指示,强调医务人员是战胜疫情的中坚力量,务必高度重视对他们的保护、关心、爱护,从各个方面提供支持保障,使他们始终保持强大战斗力、昂扬斗志、旺盛精力,持续健康投入战胜疫情斗争。2020年2月25日,为积极贯彻和落实习总书记的重要指示,由《中国化妆品》杂志社牵头,启动“致敬最美白衣天使·中国化妆品‘爱心壹号’公益行动”,号召化妆品行业专家及企业积极参与,共同担当社会责任。本次行动重点关注减缓医护人员“口罩脸”和“酒精手”,持续爱护抗疫一线工作人员的肌肤健康和美丽。

 

 

        北京工商大学化妆品系教授何聪芬、孟宏、王昌涛、贾焱,积极参加了公益行动组委会专家团队,作为业界专家助力公益行动中优质产品的评选,共同守护白衣天使们的健康与美丽。在诸多产品中,哪些产品最适合解决当前一线白衣天使们的“口罩脸”“酒精手”等皮肤问题?各位化妆品专业的教授们从人体皮肤机理、医学机理、化妆品原料配方、功效评价、护肤疗法等各个专业角度,将用他们丰厚的专业知识和技术经验,通过产品资质、功效针对性、品质稳定性、运输方便性等多方面对产品进行评审,科学遴选化妆品行业的重点企业推荐的优质产品,有针对性的高品质护肤修复产品,集中组织捐赠,送往火神山、雷神山、方舱医院和北京地坛医院等医疗单位,为白衣天使们筑起一道“中国护肤品爱的长城”,共同守护每一位医护工作者的皮肤健康。

 

 

 


 

 


学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn