化妆品系组织大一新生赴盛妆家化进行参观

  

  
    为促进新生对专业的进一步了解与认同,理学院于12月23日组织生物技术(化妆品)大一新生赴北京盛妆家化有限公司进行参观实践活动。参观活动由理学院化妆品专业李萌老师带队,62名本科大一新生参加了此次实践活动。

    北京盛妆家化有限公司坐落于北京良乡卫星城高科技园区,是一家集设计、研发、教育、制造、销售为一体的综合性企业,是我院指定的校外实践基地。在参观活动中盛妆家化公司索强经理对同学们进行了公司发展历史介绍,随后带领同学们参观了彩妆研发实验室,清洁类产品生产线、膏霜类产品生产线、化妆品配方实验室和功效评价实验室,同时还向同学们介绍了化妆品的正确使用方法。在参观过程中,针对同学们提出的各种问题,盛妆家化工作人员耐心地向大家一一解答,并表示欢迎同学们到企业实习和就业。

    通过本次参观活动,使同学们对课堂所学知识更加巩固,对所学专业的方向有了更深入的认同感、归属感和自豪感,激发了同学们努力拼搏的斗志。


学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn