理学院举行2019届本科毕业生学位授予仪式

 

 
 
 
 
 
       相聚不知时光短,离别才知情意浓。当美丽的校园成为渐去的风景时,在这里经历的酸甜苦辣,是每个北工商人生命中的一笔财富,让我们感恩奋斗之路,启航新的征程。616日上午,伴随着淅淅沥沥的小雨,北京工商大学2019届本科生毕业典礼如期举行。理学院毕业生为母校赠送了亲手制作的工商之心,寓意着工商在我心中,我在北工商心中。一钉一线都倾注着毕业生对母校深深的感激之情。全体毕业生也祝愿母校越办越好,早日实现“双一流”建设目标。
学校毕业典礼结束后,理学院2019届本科毕业生学位授予仪式在良乡校区B报告厅举行。学校副校长张耘、理学院党委书记马春晖、理学院副院长(主持工作)李宝河、理学院党委副书记杨秀萍、系主任王家赠、录驰冲、赵华、毕业班班主任王心蕊,以及全体辅导员出席学位授予仪式。学位授予仪式由数学与统计学院副院长周艳杰主持。
    在庄严的国歌声中学位授予仪式拉开了帷幕。副校长张耘为我院11名荣获市级优秀毕业生荣誉称号和12名荣获校级优秀毕业生荣誉称号的同学们颁发了荣誉证书。
随后进行的是学位授予环节。毕业生们依次走上主席台,由理学院春晖书记为他们颁发学士学位证书,理学院宝河院长为他们拨流苏,并合影留念。当学位帽上的流苏被从右到左轻轻拨过,意味着2019届毕业生的四年不懈耕耘到了收获的季节。同学们对着镜头留下了这四年最美好的记忆,为大学本科的求学之路划上圆满句点,以更美好的姿态去迎接美好的未来。
此去经年,天涯路远。毕业既是终点,也是起点。愿各位同学有希望可奔赴,有岁月可回首;愿你历经千帆,归来仍是少年;前程似锦、未来可期!


学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有