我院董银卯教授团队荣获中国轻工业联合会科学技术进步奖一等奖

 

2019321日,中国轻工业联合会对2018年度在我国轻工业领域的科学研究、技术创新与开发、科研成果推广和实现高新技术产业化中做出突出贡献的组织和个人进行了表彰。

我院董银卯教授牵头申报的“化妆品用植物功效组合物研发与产业化”项目,荣获中国轻工业联合会科学技术进步奖一等奖!该奖项代表了轻工行业技术奖励的最高级别,也是申请国家科技进步奖的必要条件。此次获奖,对于推动中医药与化妆品的协同创新发展、组方功效原料在化妆品行业中的应用,具有里程碑的意义。

奖项简介

中国轻工业联合会科学技术进步奖是由国家科学技术奖励工作办公室于2005919日以国科奖字[2005]90号文批准中国轻工业联合会设立(国家科学技术奖励办公室第23号公告)的。中国轻工业联合会科学技术进步奖,旨在贯彻《国家科学奖励条例》,奖励在我国轻工业领域的科学研究、技术创新与开发、科研成果推广和实现高新技术产业化中做出突出贡献的组织和个人。


学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有