我院中国化妆品协同创新中心与洛娃集团举办技术交流与合作洽谈活动

  

    

    710日下午,洛娃集团董事、副总裁郭剑、洛娃日化总工程师孙红霞以及洛娃集团市场、人力、研发、生产等相关部门的负责人等一行8人访问我院中国化妆品协同创新中心(以下简称创新中心),就日化领域基于植物原料的新技术、新产品开发及安全功效评价等开展技术交流与合作洽谈活动。创新中心主任董银卯、化妆品系系主任赵华、北京日化协会监视长吕实璟等有关人员参加了本次交流活动。

创新中心主任董银卯陪同参观了创新中心,并向来访嘉宾详细介绍了创新中心的研究领域、日常管理、仪器设备及取得的成果等嘉宾感兴趣的问题,并重点介绍了实验室的研究方向及科技成果及转化情况。在随后举行的现场交流会上,创新中心主任董银卯首先介绍了创新中心的整体情况,并对代表团的访问表示欢迎和感谢,随后创新中心有关老师先后就创新中心基本情况和开展的工作,化妆品安全、功效与感官评价以及婴幼儿护肤产品研发设计三个主题板块进行了介绍。洛娃集团董事、副总裁郭剑肯定了创新中心在行业中起到的积极作用,并表示双方应加强进一步的沟通与交流,积极推进在相关技术领域的实质性合作。
 
本次活动集参观、交流、合作洽谈于一体,增进了双方的了解,提高了我校在化妆品领域的知名度,并为后续的合作与交流奠定了基础
 

学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有