物理党支部庆祝建党97周年

  

 

在我们伟大的中国共产党97岁生日之际,理学院物理系党支部齐聚国家大剧院,聆听歌剧艺术家们用真挚的深情歌颂党、歌颂祖国,为党的生日献礼。
 
物理党支部开展系列活动,加强党的政治建设。71日,物理党支部首先参加了理学院组织的党建活动,参观“两弹一星”纪念馆。接着,支部不顾劳累,又满怀热情,观看晚上的音乐会“唱支山歌给党听”。在演出开始前,物理党支部就已经集体乘公交车早早来到国家大剧院。门前已经聚集了很多观众与游客,大家纷纷在这座气势恢宏的建筑前留影,惊叹祖国的迅猛发展。晚上7点,伴随着隆隆的掌声,演出正式开始。音乐会特别甄选了观众耳熟能详的经典创作歌曲,影视歌曲,以及国家大剧院原创歌剧选段等,重温那激情燃烧的岁月,感受音乐魅力,唱响新时代之歌!
 
习近平总书记在629日强调,“把党的政治建设作为党的根本性建设”,同时,也指出“党的政治建设是一个永恒课题”。物理党支部会继续学习总书记的讲话,深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,并以此庆祝党的97岁生日。

学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有