“学霸小课堂”爱在心中,毕业季难说再见

——理学院毕业季感恩教育活动

      

 
6月,踏着夏风,北京工商大学阜成路东区操场上迎来了理学院毕业照拍摄的忙碌身影。在这一群群穿梭的身影中,有这样一个小团队吸引了大家的注意力。没错,这就是15级学霸小课堂的各位成员们。镜头深入,会发现这个小团队包围着这样两个人,一个是有着斌神称号的王斌,另一个则是有着勍哥称号的张毅勍。
时光如梭,仿佛昨日的学霸课堂讲解还近在眼前,斗转星移,却好似离别近在眼前。从大一到大四的学霸微课堂承载着他们青春的记忆,从最初贫困生之间的学业帮扶到越来越多的小伙伴加入其中,深受裨益。考前一遍又一遍的知识回顾,一道又一道的题型模拟,书写着为期末挥洒汗水的努力与付出。学霸微课堂,既帮助他们顺利的通过了考试,也将他们的情谊紧紧联系在一起。在学霸微课堂的各位学员们眼中,这一切的成果都要感谢斌神勍哥,是他们抽出宝贵的复习时间为各位学员从基础做起,一遍遍耐心的指导,才有了面对期末的从容。在这毕业之际,他们每一位学员都表达了对斌神勍哥的感谢,对此“斌神”也发表了感慨。
姜博岩:感谢斌神和勍哥每个期末用自己的时间帮我补课复习,不厌其烦的帮助我,让我能够更加从容的面对考试,顺利毕业。一起在师服通宵复习的日日夜夜永远难忘
李帆:没有斌神和勍哥的耐心指导,就没有今天能够领取毕业证的我,非常感谢他们
林柏楠:感谢斌神和勍哥对我们四年的照顾,让我们更加热爱学习和生活。大家一起努力奋斗的日子,是大学期间最美好的回忆
王斌:“作为贫困生党员,在学好自身的同时帮助其他同学是我们的责任与义务。通过学霸微课堂,也让我对知识的理解更加深刻,国家励志奖学金,爱茉莉优秀学生奖学金等各种奖项离不开他们对我的支持和鼓励,很感谢小课堂这个平台让我们相遇,相知”。
爱在心中,毕业季难说再见。在此,感谢学霸小课堂两位学霸的热心辅导,感谢带给我们快乐的班级大家庭,感谢朝夕相处共享快乐与泪水的同学们,感谢大学四年默默陪伴、关注我们成长的辅导员、班主任和老师们,谢谢你们,让我们的大学生活丰富多彩。
 
 
 

学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn