理学院2018级研究生党支部组织收看庆祝改革开放40周年大会

 

20181218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。理学院2018级党支部组织党支部成员、积极分子于理学院会议室集中收看了此次大会直播实况,学习习近平总书记重要讲话精神,共同庆祝和感受我国改革开放40周年取得的辉煌成就,学习习近平总书记重要讲话精神。

在本次改革开放四十周年大会观看活动中,学院党员及积极分子感慨诸多,表示要担负起当代学生的责任与担当。何楠同志认为:“改革没有完成时,只有进行时。作为学生干部,我们更应该严格要求自己,发挥先锋模范作用,在学习上应力争前列,起带头作用。”郭晓丹同志认为:“改革开放40年中国发生了巨大的变化,从政治经济到社会文化,都体现了党带领人民团结奋进的成绩。40年的改革开放告诉我们,要坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路。”辛婷婷同志认为:“作为大学生,我们要胸怀理想,承担起实现中华民族伟大复兴的历史重任,树立创新精神,开拓眼界,在改革开放的路程上有所作为,和国家一起奋勇前行,实现国家与个人的中国梦。”李雪颖同志认为:“我们要不断加强自我学习,响应党的号召,坚持党的领导,为我国的改革事业添砖添瓦。

改革开放40,历经了艰难困阻,但是改革开放的步伐不会停止。不忘初心,改革再出发,是国家对我们新时代的党员提出的希望,我们将更加努力刻苦,发挥创新精神,为国家发展贡献自己的一份力量。

 


学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有