理学院2017届毕业生党课——不忘初心,继续前行

   

6月9日下午,理学院党委书记祝钧为我院2017届毕业生党员上了最后一堂党课,希望我院毕业生党员能够不忘初心,继续前行。参加党课的毕业生包括本科生与研究生。
大家围坐在学院会议室里,认真聆听祝钧书记的叮嘱。祝书记对毕业生党员提出了几点要求与希望:一,坚定理想信念,时刻以党员标准严格要求自己,以后无论在校园里还是工作岗位中,要时刻牢记自己党员身份。二,尽快转换角色,尽好党员义务。大家终究要踏入工作岗位当中去,要牢记党员义务,在自己的位置上尽职尽责,发挥先锋模范作用。三,继续努力学习,养成良好习惯。常言道:“活到老,学到老。”学无止境,只有不断学习才能进步。在学习过程中,要善于虚心请教,善于团结合作。四,正确看待社会现象,明辨是非,勿盲目跟风。当今社会信息量大,有很多不确定甚至虚假的消息,作为一名党员,一定要有明辨是非的能力,做到不盲从,不传播。五,学会感恩,反馈母校,报答社会。要做一个知恩感恩的党员,更要做一个知恩图报的人。
祝钧书记不忘叮嘱毕业生党员要加强锻炼身体,为以后的工作、生活打下坚实的基础。临近毕业,党员同学们非常认真地对待最后一次特别的党课,相信同志们将祝书记的每一句话都记在了心里。祝愿每位毕业生党员前程似锦,不忘初心。

学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有