理学院合唱队参加学校“五月的鲜花”青春歌会

   

 

为纪念“五四”运动98周年和建团95周年,加强爱国主义教育,表彰激励先进,53日下午,学校在良乡校区召开2017五月的鲜花青春歌会暨五四青年节表彰大会。理学院合唱队九十余人参加了比赛,学院党委副书记王嘉彦、团总支书记张艳婷,辅导员刘玢、李鑫出席了活动。
理院合唱队近百名合唱队员和工作人员,历时两个月的卓越训练,为大家带来了《我们走在大路上》、《草原上升起不落的太阳》两首脍炙人口的歌曲。女生优雅端庄的宝蓝色裙子,搭配白色衬衣的男生,融为舞台上一抹靓丽的风景。当《我们走在大路上》的音乐响起,四名穿着红军服的同学走上舞台,随着演唱的同学们时而高亢时而低沉的声音而翩然跃动。同学们在这首雄壮高昂的乐曲中唱出中了国人民发愤图强,努力走在实现中国梦的大路上的心声。伴随着悠扬的小提琴声,我院同学带来了第二首歌曲——《草原上升起不落的太阳》。伴着三角铁空灵的声响,呈现出草原壮阔的美景。
为表彰先进,树立典型,随后进行了五四青年节表彰活动。我院3个班级荣获先锋杯优秀团支部、18名同学荣获优秀共青团干部、71名同学荣获优秀共青团员。

学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有