新学期理学院“相约晨曦”五早活动启动

   

    3月7日,理学院在良乡校区柏林蓝操场启动了本学期的“相约晨曦”五早一晚活动。

    早上七点,学院党委副书记王嘉彦、团委书记张艳婷,以及团学主要学生干部和全部2015级新生到达柏林蓝操场。所有人慢跑热身后,各班体委带领本班同学做准备活动,确保每位同学活动充分,在运动中不会受伤。随后,同学们分组进行了贴人、掷沙包、跳大绳等趣味游戏,操场上每时每刻都传来同学们爽朗的欢声笑语。

    本学期“五早一晚”活动共进行13周,从3月7号至6月3号,学校在总结上学期晨读晨练活动经验、听取学生意见基础上,本学期晨读晨练活动采取集体晨练与个人晨跑相结合的方式,学院集体晨练为每周一早上7点到7点半,其余时间学生自行参加刷卡晨跑活动。如遇连续恶劣天气,学生可以自行调整晨练频率,全学期晨练合计39次即为达标,出勤多的加分。同学们纷纷表示,这样既达到了鼓励同学们坚持锻炼的目的,也增强了活动方案的可操作性,更加人性化。

    最后,希望同学们可以坚持下来,养成良好的生活习惯,拥有一个健康、阳光的大学生活!


学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有