2014级新生运动会

阳光活力,激情工商。2014年9月12号上午8点30分,北京工商大学2014级新生运动会在良乡校区运动场正式开幕。伴随着国歌的旋律,北京工商大学新生运动会正式拉开帷幕。副校长李朝鲜、学校党组织副书记卢思峰、各院党组织副书记及学校相关部门领导出席此次开幕式。
副校长李朝鲜在开幕式致辞中表示,此次运动会将本着公平公正的原则进行,重在增强学生体能,提高学生的身体素质,希望运动员们在赛场上公平竞争、展现英姿,并预祝此次运动会圆满成功。裁判员李新楠老师代表全体裁判员和学生运动员代表李帆郑重宣誓后,卢思峰老师宣布运动会正式开始。随后,各院运动健儿们步入赛场,展现着青春的活力与激情。
观众看台被布置得十分漂亮,看台上的学生们也都神采飞扬,鼓声、呐喊声、加油声更是给运动场添上青春的气息与朝气。看台上,理学院党总支副书记王嘉彦老师不断地慰问与关怀更是给带来运动员们极大鼓舞,使运动员们信心倍增。伴随各院同学们的高昂口号,短跑、长跑、铅球、跳高等各项竞赛项目也在顺利进行中。
理学院同学在田径项目中也取得傲人佳绩,其中,男子100米比赛中,来自统计141班的秦德源同学夺得预赛第一名。在1500米的长跑比赛中,选手们虽已汗流浃背,却仍然在坚持 ,他们在绿茵场上的身影传递着运动会顽强拼搏的精神。
体育场中央的齐心协力项目和文体馆前的拔河比赛,不仅体现了拼搏的精神,更是团队合作的完美呈现,拔河比赛中理学院新生表现突出,在辅导员李鑫老师的指导以及大家的加油声中,取得了第二名的好成绩。
经过一天的激烈角逐,运动会进入尾声。闭幕式上,校领导表示无论获奖与否,“我参与,我健康,我快乐”才是运动会的宗旨,并倡导大家每天运动一小时,希望大家都拥有良好的身体素质。颁奖仪式上,理学院赢得团体总分第六名。化学141班、数学142班等班级获得了先进班集体荣誉称号。本次运动会将团结、有爱、自信、拼搏的精神展现得淋漓尽致。至此,新生运动会圆满落幕。
经过新生运动会,极大地带动了2014级新生的运动激情。相信在接下来的大学生活中,理学院的同学们不仅在学术研究上不断进取,也会在运动赛场上取得更好的成绩。
文章录入:admin    责任编辑:admin 


学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有