原国家林业部副部长李育材受聘我校理学院客座教授

 

 

520日,理学院举行了客座教授聘任仪式,聘请原国家林业部副部长李育材为北京工商大学客座教授。校长谭向勇、人事处处长张晓堂、校办主任王小艺出席聘任仪式,仪式由理学院院长曹显兵主持。

谭向勇校长为客座教授李育材副部长颁发了聘任证书。

 李育材教授表示非常高兴担任北京工商大学客座教授,并表示以油用牡丹应用和开发为立足点,加强和北京工商大学全方位合作,希望学校为国家和行业多做贡献。学校领导要求理学院,抓住国家油用牡丹开发的契机,积极开展油用牡丹相关方面的研究,解放思想,实事求是,大胆创新,建立全国知名植物综合加工应用示范平台,努力成为国家和行业的技术支撑单位、成为企业发展的技术后盾。理学院领导表示一定抓住机遇,促进理学院与国家林业局多方面合作,扩大我校知名度。

  参加聘任仪式的还有理学院党总支书记祝钧、理学院副院长何聪芬、副院长李宝河、副书记王嘉彦以及理学院中国化妆品研究中心主任董银卯教授和生物技术系副主任王昌涛副教授。


学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有