关于开展2018年硕士研究生指导教师招生资格审核工作的通知

 

各学科:
为适应导师遴选制度改革,加强导师队伍建设,请各学科根据研究生部《北京工商大学硕士研究生指导教师招生资格审核管理办法》(试行)和本单位制定的硕士研究生指导教师招生资格管理办法实施细则,启动2018年硕士研究生指导教师招生资格审核工作,各学科616前完成导师招生资格审核工作,并将2018年具备招生资格的硕士研究生指导教师名单上报学院,学院将进行公示,公示期为3天。公示期满,学院于622日前将符合招生条件的导师名单报研究生部备案。
 为保证硕士研究生培养质量,请各招生学科应予以高度重视,精心组织,对申请者的申报材料应进行严格审核,确保符合要求的、有责任心的老师担任硕士生指导教师。
各学科在导师招生资格审核过程中应公开工作程序,接受申请老师的咨询和监督。对审核过程中提出的异议应认真对待,妥善处理。
  特此通知。 
 
 
 
理学院
201766

学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有