张德玉到理学院分工会检查工作

  
74日,党委副书记、纪委书记、工会主席张德玉到理学院分工会检查工作。
 
理学院党总支副书记、分工会主席王嘉彦针对学院分工会建家、职工的思想动态、工会活动、帮扶解困等方面所做的工作做了详细的汇报。
 
张德玉副书记在听取验收整体情况汇报后,对学院分工会在材料整理、党政重视、开展活动等方面的工作给与肯定。同时指出了当前存在的一些问题。他要求,一、要高度重视工会工作,围绕学校中心任务开展活动,二、要加强特色工作的凝练。他还就下一步的工作提出了明确的要求和建议,为迎接9月份北京市教育工会对学校工会的验家做好各项准备工作。
 
学校工会常务副主席田宏等检查组成员还查看了理学院“教工之家”的建设情况,并对建家验收工作提出了建议和具体措施。
 
学院领导班子全体成员及基层工会委员参加了汇报会。


学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有