理学院召开党总支处级领导班子民主生活会

 
 
12月6日,理学院党总支召开了党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。联系校领导张耘副校长出席会议并讲话。学校教育实践活动领导小组办公室联络组、组织组有关同志列席会议。会议由党总支书记祝钧主持。
祝钧代表学院领导班子作了对照检查,检查了学院领导班子在遵守党的政治纪律和落实中央、市委有关文件精神的情况,学院领导班子在“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的原因,明确了今后工作的努力方向,提出了11条具体的整改措施。
党总支领导班子成员逐一进行了对照检查,认真查摆自身在“四风”方面存在的突出问题和具体表现,深刻剖析问题产生的思想根源,提出今后的努力方向和整改措施。班子成员之间开诚布公,开门见山,相互进行批评与自我批评,善意地提出了改正意见和建议。
张耘副校长在点评中指出,认为理学院领导班子对组织生活会高度重视、准备认真充分,撰写对照检查材料认真,批评和自我批评到位,提出的问题回应了群众的意见,针对性强,整改思路清晰,具备可操作性。班子成员之间能够坚持实事求是,出于公心,批评坦诚善意,整体氛围良好。并对下一步工作提出要求:一是就此次民主生活会做好情况通报,接受师生监督;二是克服“闯关”“过关”思想,发扬“钉子”精神,制定切实可行的整改方案;三是加强领导班子建设,推动教育实践活动深入开展并取得实效,使群众切实感受到学院领导班子面貌和工作作风的改变。
祝钧在总结中指出,理学院领导班子将以此次民主生活会为契机,加强领导班子建设,巩固教育实践成果,认真整改,积极做好建章立制工作,促进学院的健康发展。


学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有