孙尧东到理学院检查党建和思想政治工作

 

 

 

6月27日,党委书记孙尧东带队到理学院检查党建和思想政治工作。党总支书记祝钧针对理学院的支部建设和党员发展工作、教师和大学生思想政治教育工作等情况做了认真详细的汇报检查组听取汇报后,肯定了理学院党总支在工作中的成绩,并就存在的问题进行了深入交流。检查组还按照《基本标准》入校检查组审阅资料目录对准备的支撑材料进行查阅,并就存在问题进行沟通。

理学院党总支高度重视此次检查,在前一阶段自查的基础上,对近年的党建和思想政治工作认真地进行了梳理和总结,下一阶段,我们将按照学校统一部署和要求,结合领导小组在检查中发现的问题,查漏补缺,进行全面整改和完善提高,为迎接市委教育工委检查组检查做好准备,并以此为契机进一步促进基层党建和思想政治工作。

学院领导班子全体成员及各支部书记参加了汇报会。


学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有