理学院党总支召开“创先争优”活动总结大会

 
928,理学院党总支召开创先争优活动总结大会。学院党总支成员及全体教职工参加会议。会议由学院党总支书记祝钧主持。
数学系党支部书记周艳杰、物理系党支部书记陈晓白、化学系党支部书记孙宇梅、生物技术系党支部书记王巧娥、学生党支部书记张艳婷分别就本支部开展创先争优活动的具体做法、特色工作、所获成效、长效机制及努力方向与参会人员进行了交流。
祝钧对学院党总支开展创先争优活动的整体情况进行了总结。自20111月理学院成立以来,学院党总支认真贯彻落实学校党委决策部署,紧紧围绕“强组织、增活力,创先争优迎十八大”主题,集中力量抓好基层党支部建设,进一步增强基层党支部活力,基本完成了学校关于活动的各项要求,取得了一定的实际效果。开展创先争优活动是全党政治生活中的一件大事,其根本目的在于取得科学发展增动力、人民群众得实惠、基层党建上水平的实效。学院各党支部按照学校的整体要求,认真落实本部门科学发展规划和举措,尊重和依靠广大师生员工,发挥党支部和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,帮助教职工及时解决了一些教学、科研及生活中所遇到的难题,对学生学习、生活、心理等方面的困难也积极地给予了关心和帮助。创先争优活动进一步加强了学院各支部的建设,并通过支部建设带动了其他各类基层组织的建设,全面促进了学院各项工作的顺利开展,为学院的进一步科学发展奠定了坚实的基础。


学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有