生物技术系党支部召开十八大精神学习交流会

 
 
126下午,理学院生物技术系党支部召开学习贯彻十八大精神专题交流会。会议由党支部书记王巧娥主持,生物技术党支部全体党员参加会议,并特别邀请了理学院党总支祝钧书记参会指导,一起交流了学习十八大报告和新党章的体会。
 
理学院党总支书记祝钧教授介绍了校领导和中层干部参加十八大精神学习的情况,建议大家仔细阅读十八大报告原文和新党章,并将文件学习与个人的实际工作相结合,通过做好科研、教学和社会服务,真正把十八大精神落在实处。王嘉彦副书记认为,作为教育工作者,要特别关注国家的教育政策,尤其要注重素质教育,努力提高自己的教学水平,培养更多的优秀人才。副院长何聪芬教授从“空谈误国,实干兴邦”的角度跟大家分享了学习体会。她认为在面对社会浮躁时,党员同志们要保持平和、积极向上的心态,养成扎实肯干的工作风格,认认真真做事,为学科和院系的发展多做贡献。院办宋士宪说,改革开放使我们距离实现“中国梦”越来越近了,做为一名党员要有健康的心路、有实现梦想的愿望、有创造力的劳动,才能为实现十八大报告中提出的“全面建成小康社会”的伟大目标添砖加瓦。
 
参会的青年教师也谈了自己的学习心得和体会。大家一致认为,党的十八大精神和新领导班子带来的一系列务实亲民、积极向上的新变化,使大家倍受鼓舞,纷纷表示要从我做起,从现在做起,拿出行动,身体力行,为早日实现“小康社会”而努力!


学校主页 | 本站首页 | 资料下载 | 在线留言
阜成路校区:010-68985292  良乡校区:010-81353678 邮箱:songsx@btbu.edu.cn
版权归 北京工商大学理学院 所有